Главная
 Дипломы и Сертификаты
 Контакты (где купить?)
 Бизнес. Почему Neways?
 Полезно знать!
 Услуги Клуба Здоровье
Здоровье можно купить...
Идеальные ногти для современной жизни
Беременность - важный этап в жизни женщины
Косметика: за и против
Забота о детях
Специально для женщин
Бизнес и Neways
Тайный мир паразитов
Утверждения врачей о здоровье нации в целом и продукции Neways
Уникальная продукция Neways
Красота и здоровье ВОЛОС
Похудение и контурирование фигуры
Ароматерапия doTerra/Neways
Доктор Айболит
Продукция Neways БЕЗОПАСНА и ПОЛЕЗНА для Вашего ЗДОРОВЬЯ!
Фитнес и СПОРТ. АНТИДОПИНГ Antidoping Centre.
Показания к применению и профилактика заболеваний Neways
Чистота и порядок в Доме
Благородная миссия Neways
Гигиенические прокладки Lady PRO - высшее проявление заботы о Здоровье!
Опыт применения Neways в практической медицине
Новости

2013-12-18 - Новинки НьюВейс

2013-12-18 - Спец предложение: Новый Год в Таиланде

Философия компании НЬЮВЕЙС



ТРАВОЛЕЧЕНИЕ. ГЛАВНЫЕ ОТЛИЧИЯ.

Западная наука фокусирует свое внимание на извлечении из растений различных активных ингредиентов, которые затем преобразуются в терапевтические средства и используются для лечения болезни.

Восточная же наука предлагает употреблять эти же ингредиенты, но не разделяя их со своими естественными, природными носителями для того, чтобы организм мог сам извлекать и регулировать все процессы. Исследования показывают, что организм принимает эти ингредиенты как цельную пищу и сам выбирает из нее то, что ему в данный момент нужно, чтобы начать процесс саморегенерации или предотвратить ухудшение и нарушение здоровья.
Итак, в восточной медицине организм сам регулирует весь процесс получения нужных ему веществ, тогда как в западной медицине это происходит в лаборатории. В свою очередь, организм часто реагирует на лабораторные вещества неожиданным образом, обнаруживая побочные эффекты, нежелательные последствия, которые часто затмевают или нейтрализуют ожидаемый положительный результат.

Восточная медицина позволяет человеческому организму реагировать самому, отбирая естественные природные элементы из ежедневной пищи, тогда как западная насаждает организму только то, что получено в лаборатории. Когда организм находится в критическом состоянии и не способен сам себя защищать, чтобы преодолеть болезнь, ясно, что западный подход становится жизнеспасительным и, без сомнения, является лучшей альтернативой.

 Почему именно Восток?

 

Только в сокровищнице знаний древнего Востока мы находим последовательную и стройную систему представлений о целостности человеческого организма, и об этом много говорится в последние годы. В культуре Запада, к сожалению, эта концепция утрачена. Только подход к организму как к целостности может способствовать:

  1. выживанию в критических условиях экологии
  2. избавлению от “болезней цивилизации”
  3. достижению максимально возможной продолжительности жизни;
    Фактом реальности остается повсеместное распространение" болезней цивилизации". Это: атеросклероз, гипертония, аллергия, ожирение, синдром хронической усталости, рак, неврозы, иммунодефициты различного рода и др. Именно эти заболевания являются "болезнями целостности", когда болен не просто какой-то отдеьный орган или система, а весь организм. В учениях древности можно видеть четкие представления и практические рекомендации по совершенствованию целостности. Лекарственные препараты, повышающие целостность организма мы находим именно в трактатах древней восточной медицины. Подобные формулы, хотя они и позволяют излечивать заболевания, относят теперь не к лекарствам, а к категории биологически активных добавок. Дело в том, что эти препараты при всей сложности механизмов их работы очень просты в применении: они не имеют вредных побочных действий даже при неправильном назначении. Их эффект сводится к совершенствованию внутрисистемных связей, предоставляя организму самому достичь оптимального баланса.
    Компания Neways взяла на вооружение ряд аутентичных восточных травных формул, запатентовав свое эксклюзивное право на их использование.
Сам девиз Компании: “Красота, здоровье, духовность” указывает на следование принципу целостности, гармоничного развития.
При ближайшем рассмотрении ассортимента продукции, которую выпускает Компания, мы видим, что это далеко не случайный набор товаров. Все уникальные, наукоемкие средства личной гигиены, косметики и бытовой химии направлены на то, чтобы системно, с различных сторон решать задачу физического совершенства Человека. Слово “духовность” в девизе Компании обращает наше внимание на способ распространения продукции, который в данном случае неотделим от самой продукции. Это – “бизнес с человеческим лицом” (по выражению психологов Атласовых), который делает человека свободным и гармонично развивающимся.

Наследие императоров

В своей практике компания Neways собирает величайшие научные открытия со всего мира. В древнекитайской медицине наибольший интерес представляют императорские травные формулы. Они известны с появления знаменитой Желтой Императорской книги, собранной в 2280 г. до н. э. Формулы передавались от династии к  династии.
В 1977 г. при раскопках было найдено захоронение императора Минь Чен Зу, в котором был обнаружен бесценный экземпляр фармакологических формул императорской лечебницы династии Минь (все другие экземпляры сгорели во время Боксерского восстания 1899-1901 гг). Записи содержали названия и описания всех трав, необходимых для приготовления формул (рецептов). После их оценки и установления подлинности, компания Newаys приобрела авторские права на 1200 императорских формул.
С тех пор Neways является единственным распространителем этих средств.

Богатые традиции траволечения династии Минь теперь доступны и вам. Об их эффективности можно судить, например, по таким документально зафиксированным фактам:
- вершиной геронтологических достижений на сегодняшний день был и остается опыт китайских императоров. Рекордный возраст - 240 лет - принадлежит именно китайскому императору. Это научный факт.
- китайские императоры обладали фантастической выносливостью, во время походов императоры не спали совсем. Они часто имели по тысяче жен, сохраняя фантастическую потенцию до глубокой старости.
Успехи древней китайской медицины коренятся, конечно, не только в удачном подборе трав.

Эта культурная традиция исповедовала 5 основных, проверенных временем принципов:

  1. Используй целительную силу природы.
    Тело человека обладает значительной самоисцеляющей силой.
  2. Человека рассматривай как целостность.
    Каждого человека следует рассматривать во всем комплексе проявлений его ума, тела и духа.
  3. Определи и лечи причину.
    Симптомы заболевания - это попытка тела излечиться. Лечи не симптомы, а коренную причину.
  4. Врач есть Учитель.
    Врач обучает, ободряет, направляет пациента к пониманию ответственности за свое здоровье.Передает ему представление о здоровом образе жизни.
  5. Профилактика-лучшее лечение.
    Плохим врачом в Китае считался тот, кто только лечит, а не предупреждает болезнь.

Другим бесценным источником оздоровительных травных формул Newаys стала тибетская медицина. Овеянная древними легендами, она и сегодня хранит многие тайны за семью печатями (в старину все лечебные препараты тщательно зашифровывались). Своеобразие тибетской медицины в том, что она вобрала в себя квинтэссенцию нескольких древних культур – индийской (Аюрведа), китайской, монгольской, античной и др.
В тибетской медицине нет понятия заболевания: весь организм рассматривается как гармоничное целое. Если в данный момент тело находится в патологическом состоянии, его нужно привести в равновесие, восстановив жизненную энергию.
Тибетские медики огромное значение придавали такой триаде: правильный образ жизни – питание – одежда. Они считали, что большую часть всех заболеваний можно вылечить этими средствами.
В середине XIX века тибетская медицина стала известна Западу. Одним из пионеров стал бурятский врач Сультим Бадма, приглашенный губернатором Сибири в 1850 году работать в европейской части России. Вслед за Бадмаевым - старшим в Петербург отправился его брат Жамсаран Бадма (сменивший свое имя на Петр Бадмаев). Медицинская практика П. Бадмаева в Петербурге была весьма успешной. Кроме того, он, с целью облегчить физические и умственные недуги человечества, сделал комментированный перевод на русский язык трактата Чжуд - Ши (главное руководство по врачебной науке Тибета). П. Бадмаев создал первую в Европе клинику Тибетской медицины, стал лекарем при царском дворе Александра III и Николая II. Медицинское наследие Петра Бадмаева стало достоянием его потомков. Один из них - доктор Владимир Бадмаев - передал некоторые из рецептов старого Мастера компании Neways. Так древние тибетские формулы вернулись в Россию.

Все это формирует ту философию компании которая позволяет создавать уникальную по своим свои свойствам продукцию .
 
ЭФФЕКТ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОДУКЦИИ НАСТОЛЬКО ОЧЕВИДЕН,
ЧТО ЕГО НЕВОЗМОЖНО ОТРИЦАТЬ.

 



2006-10-12